La carte de l'automne au Café-Brasserie

Le 19 novembre le restaurant est complet.

Pour la nouvelle exposition du musée, le Café-Brasserie vous propose une nouvelle carte gourmande et automnale.

Formule "Modiste" : Entrée + Dessert + Café/Thé + Verre de St-Pourçaint : 14.90€

Entrées :
- Pâté aux pommes de terre du Bourbonnais à la crème fermière et salade verte : 9,40€
- Focaccia à la Comtesse de Vichy, jambon cru et tomates confites : 9.10€
- Tourte de canard "Domaine de Limagne" et cèpes : 9.00€
- Crème de panais vanillée, pic de saumon à la moutarde de raison : 9,00€
- Salade "Contemporaine" : fenouil, oignons rouges, ris d'agneau : 9.00€
- Entrée du jour : 8.50€

Formule "Armurier" : Plat + Dessert + Café/Thé + Verre de St-Pourçain : 18.50€

Plats :
- Pavé de Charolais (Label Rouge) : 16.30€
- Poitrine de veau charolaise farcie, moutarde de Charroux : 15.90€
- Cocotte de sot-l'y-laisse aux châtaignes et mousserons : 14.90€
- Suprême de pintade du Bourbonnais, miel, pain d'épices et abricots moelleux : 15.00€
- Moelleux de poisson blanc et truite saumonée, crème de moules au curry : 15.00€

Accompagnement au choix : poêlée de pommes grenailles et champignons. Légumes du moment, quinoa gourmand.

Fromages :
Assiette de fromages : 5.50€
Fromages blanc faisselle du Bourbonnais aux fines herbes ou au miel : 5.50€

Menu enfant (jusqu'à 12 ans) : 8.50€
- Steak haché Charolais Label Rouge avec garniture
- Une glace (cône vanille) et un verre de sirop

Dessert :
- Moelleux aux noix "Comme maman" : 5.50€
- Crumble de mirabelles au romarin : 5.50€
- Opéra : biscuit amande, ganache chocolat : 5.50€
- Feuille d'automne : meringue aux noisettes, mousse chocolat, biscuit joconde : 5.50€
- Tarte aux poires "façon Bourdaloue" : 5.50€
- Dessert du moment : 5.50€
- Café ou thé gourmand : 6.90€

Décoré par Christian Lacroix, le Café-Brasserie vous accueille de 11h à 18h (fermé les lundis sauf vacances scolaires de la zone A). Réservation obligatoire pour les groupes et conseillée pour les individuels : 06 41 43 28 88