Menus pour les groupes
Prolongez votre visite de façon conviviale autour d'un menu à base de spécialités locales et de produits de saison
Pour rendre votre visite en groupe encore plus conviviale, choisissez parmi nos formules de déjeuners, dîners et cocktails au Café-Brasserie du Centre national du costume de scène et téléchargez le formulaire de réservation !



Menu Equilibre à 19 €
- Blanc cassis St Pourçain blanc, pompe aux grattons
- Suprême de pintade au cidre et pomme avec poêlée de légumes du moment
- Tarte maison mirabelle crème d’amande
- Café
- 1 verre de Saint-Pourçain (Blanc ou rouge) / Eau minérale
Menu Terroir à 22 €
- Blanc cassis Saint-Pourçain blanc et pompe aux grattons
- Pavé de charolais et pâté aux pommes de terre
- Panna cotta à la myrtille et crumble au thym
- Café
- Vin rouge Saint-Pourçain
- Eau minérale
Menu Gala à 25 €
- Marbré de foie de volaille, oignons confits
- Mijoté de joue de boeuf au St Pourçain
Pomme de terre grenaille aux champignons - Entremet tout chocolat
- Option Café : 1.50€/personne
- Vin blanc et vin rouge Saint-Pourçain
- Eau minérale
Menu Gala 2 à 36 €
- Kir au Saint-Pourçain et 3 petits fours chauds par personne
- Duo de foie gras poêlé et mi-cuit (domaine de Limagne)
- Magret d’agneau fleur de thym ou Tournedos Charolais aux cèpes de Tronçais, galette de pomme de terre à l’ancienne, tian de légumes de nos maraîchers
- Assiette de Petit Damet et jeunes pousses
- Assiette de mignardises et sorbet
- Café
- Vin blanc et vin rouge Saint-Pourçain
- Eau minérale
Afin de réserver la restauration pour votre groupe, merci de nous retourner ce bon dès que possible à :
Traiteur Aux Fins Palais – Champ Michel – 03000 Avermes
06 41 43 28 88 – lerestaurant@cncs.fr
Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche de 11h à 18h.
Fermeture du restaurant pendant l'inter-exposition, du 2 au 28 novembre.
Les prix, exprimés toutes taxes et services compris, sont destinés à des groupes à partir de 25 personnes payantes, sur réservation exclusivement. Cette formule fait l’objet d’un menu unique pour l’ensemble du groupe. En dehors des horaires d’ouverture du CNCS (10h-18h), pour toute privatisation du Café-Brasserie entre 18h et 23h30, la présence d’un agent de sécurité est obligatoire et facturée au client, à raison de 36 € de l’heure, toute heure commencée étant due.
En soirée : service non compris (22€/h/serveur).
Gratuité repas et café pour les chauffeurs de bus accompagnant le groupe.