Menus pour les groupes

Prolongez votre visite de façon conviviale autour d'un menu à base de spécialités locales et de produits de saison

Pour rendre votre visite en groupe encore plus conviviale, choisissez parmi nos formules de déjeuners, dîners et cocktails au Café-Brasserie du Centre national du costume de scène et téléchargez le formulaire de réservation ! 

Menu Equilibre à 19 €

  • Blanc cassis St Pourçain blanc, pompe aux grattons
  • Suprême de pintade au cidre et pomme avec poêlée de légumes du moment
  • Tarte maison mirabelle crème d’amande
  • Café
  • 1 verre de Saint-Pourçain (Blanc ou rouge) / Eau minérale

Menu Terroir à 22 €

  • Blanc cassis Saint-Pourçain blanc et pompe aux grattons
  • Pavé de charolais et pâté aux pommes de terre
  • Panna cotta à la myrtille et crumble au thym
  • Café
  • Vin rouge Saint-Pourçain
  • Eau minérale

Menu Gala à 25 €

  • Marbré de foie de volaille, oignons confits
  • Mijoté de joue de boeuf au St Pourçain
    Pomme de terre grenaille aux champignons
  • Entremet tout chocolat
  • Option Café : 1.50€/personne
  • Vin blanc et vin rouge Saint-Pourçain
  • Eau minérale 

Menu Gala 2 à 36 €

  • Kir au Saint-Pourçain et 3 petits fours chauds par personne
  • Duo de foie gras poêlé et mi-cuit (domaine de Limagne)
  • Magret d’agneau fleur de thym ou Tournedos Charolais aux cèpes de Tronçais, galette de pomme de terre à l’ancienne, tian de légumes de nos maraîchers
  • Assiette de Petit Damet et jeunes pousses
  • Assiette de mignardises et sorbet
  • Café
  • Vin blanc et vin rouge Saint-Pourçain
  • Eau minérale 

Afin de réserver la restauration pour votre groupe, merci de nous retourner ce bon dès que possible à :
Traiteur Aux Fins Palais – Champ Michel – 03000 Avermes
06 41 43 28 88 – lerestaurant@cncs.fr

Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche de 11h à 18h.
Fermeture du restaurant pendant l'inter-exposition, du 2 au 28 novembre.

Les prix, exprimés toutes taxes et services compris, sont destinés à des groupes à partir de 25 personnes payantes, sur réservation exclusivement. Cette formule fait l’objet d’un menu unique pour l’ensemble du groupe. En dehors des horaires d’ouverture du CNCS (10h-18h), pour toute privatisation du Café-Brasserie entre 18h et 23h30, la présence d’un agent de sécurité est obligatoire et facturée au client, à raison de 36 € de l’heure, toute heure commencée étant due.
En soirée : service non compris (22€/h/serveur).
Gratuité repas et café pour les chauffeurs de bus accompagnant le groupe.